Вот сижу йа весь в борще, йа готичен аж ваще о_О
Прежде, чем засесть за написание постопускного отчёта, я тут всё думала, в каком бы виде его оформить? В линейном, типа, мы сначала пошли туда-то и туда-то, потом посетили то-то и то-то, а под конец с нами приключилась такая вот штука? Или же разбить отчёт на блоки, типа, «культурно-развлекательные мероприятия», «концертные мероприятия», «выездные мероприятия» и «прочее»? В итоге, я всё же решила составить такой комбинированный отчёт, чтобы и элементы линейного и блоки в том числе.
В общем, с чего бы начать? Отпуск начался интересно почти сразу же, когда в самолёте к нам с Антона подсадили дядечку-американца, летевшего тем же рейсом от Читы до Москвы. «Пссст, - ткнул меня Антон. – Америкашка… Поговори с ним!» «Э-э-э, - я вяло посопротивлялась. – Зачем? О и чём вообще?» «Поговори с человеком! Ну, интересно же!» В общем, я таки завязала светскую беседу. Оказалось, что дядечку зовут Колин Фёрт Эндрюс, он профессионально играет на органе и как раз давал в Чите один из своих концертов. А теперь летит в Амстердам, что отыграть там следующий концерт. Сам дядечка оказался урождённым британцем, но вот уже лет 15 как живёт в Америке, в Индиане. «Летите отдыхать?» - спросил он у меня. «Нет, - я приняла серьёзный вид. – Мой муж врач, и мы летим на медицинскую конференцию». Чтобы не путаться в терминах, я сказала, что Антон хирург. «А чего, в Чите есть орган?» - удивился Антон. «Неее, - рассмеялся Колин, когда я перевела ему вопрос. – Я играл на электронном органе, типа, синтезатора, который вожу с собой в специальном чемоданчике.» «А какая разница между электронным органом и настоящим?» – не унимался Антон. Колин немного задумался, когда я перевела ему вопрос. Наконец, он сказал: «Передай своему мужу, что разница такая же, как между хирургическим скальпелем и обычным кухонным ножом.» В общем, и понятно, и с юмором. Мы ещё поговорили в полёте об искусстве, о культуре, о менталитете русских, британцев и американцев, о языковых различиях, о кино и музыке, их и нашей, ну и о британских мужиках, чё уж там…

Отбытие


Отбытие-2


Полёт


Полёт-2


С Колином Эндрюсом


Квартира, которую мы снимали, была убита практически в ноль. Даже окна были не пластиковые, а деревянные! А постоянный запах затхлости наводил на мысли о старушке, умершей в этой квартире незадолго до нашего заезда. Но проживание оплачивалось больницей, а сама квартира находилась в пяти минутах от метро станция «Савёловская», поэтому мы закрыли глаза на все эти минусы. Тем более, домой мы приходили только спать.
В ходе наших прогулок нам удалось добраться до «Детского Мира», который ныне после реконструкции стал ещё завораживающее и красочнее. Множество этажей, и полным-полно всего интересного и яркого, и посмотреть и потрогать. Будь мне лет 8-10, я бы, наверное, визжала от восторга! Но и без того мы с большим удовольствием везде походили и пофотографировались, от отдела с игрушками, посвящённым героям «Марвел», до отдела с «Лего» и всяким диснеевским стаффом. И да, там можно посидеть в кафешке и поесть очень вкусного мороженного в шариках. А на первом этаже продают офигительную газировку с сиропом!
Ещё мы предсказуемо посетили Красную Площадь, Кремль и ГУМ, который ныне предновогодний, а посему тоже очень красивый и праздничный. В общем, всё блестит, всё горит, всё сверкает и работает на создание новогоднего настроения у людей. Ну, цены в ГУМе ё-моё (так, мы видели телевизор за 800 тыс. рублей), поэтому обошлось без покупок, исключительно в экскурсионных целях. На Красной Площадиуже установили Главную Ёлку страны, но пока не нарядили. Но всё равно всё было очень красиво, шёл дождь, и брусчатка блестела в свете фонарей, отражая мириады сверкающих огоньков. Аещё там, где Вечный Огонь, нам удалось посмотреть церемонию смены караула. Лично я видела впервые!

Перед первой прогулкой


Москва вечерняя


Московская осень


Московская осень-2


Уважаемые Москвичи...


На ВДНХ


На ВДНХ-2


Колесо Оборзения... Ой, ну в смысле, Обозрения!


Кремлёвская стена же!


Кремлёвская стена два


По пути к Красной Площади


По пути к Красной Площади два


Ночной Кремль


У Вечного Огня


У Вечного Огня два


На Красной Площади


Главная Ёлка страны


Новогоднее волшебство


Красотища (ГУМ)!


Предновогодний ГУМ


Предновогодний ГУМ again


Ёлка в ГУМе


Предновогоднее волшебство


Предновогоднее волшебство-2


Антоха в ГУМе


Антон и Джонни (показываю Егору, мол, а это мой муж! Егор: "Мммм...Ясно! А это что за парень в пуховике?")))))))))


Ностальжи


Ресторан "Генацале" на Арбате


Ресторан "Генацвале" на Арбате-2


Русский Мишка в магазине сувениров (Егору привет!)


Русский Мишка же!


Стена Цоя на Арбате


Цой жив!


Больница:))) (это в Детском Мире!)


А за окнами - Москва!


А за окнами - Москва! (дубль два)


Детский Мир


Детский Мир два


Жирафик


Жирафёнок


Зимний домик


Зимний домик-2


Карета Золушки


Карусэл-карусэл, кто успэл, тот и сэл...


Фёрби


Кухонная утварь


Лего-поцы


Лего-поцы два


Лего-тёлки


Лего-тёлки два


Я с лего-тёлками!


Погладь динозаврика!


Май литтл пони


Эквестерийские девчонки


Скелет дино


Скелет дино два


Телефонная будка (я Доктор Кто, блин!)


Опять телефонная будка! И Антоха тоже Доктор Кто...


Ну и куда же без селфи в туалете!


С Железным Человеком (Тони Старк внутри, спорим?)


И снова с Железным Человеком


Мероприятия культурно-развлекательные.
Так. Ну, во-первых, я впервые в жизни посетила Третьяковскую галерею. Ходили впятером: я, Антон, друг детства Антона Женя, который уже лет 10 живёт в Москве, беременна жена Жени Маша, и отец Жени – Виталий Станиславович – главный функциональный диагност читинской Железнодорожной больницы, который прилетел этим же рейсом на ту же конференцию. Для своих – дядя Виталя. Было много эпичных полотен и внушительных скульптурных композиций. Мы бродили, наверное, часа 3-4, сделали множество фоток с наиболее знаменитыми картинами, в том числе: «Явление Христа народу», «Боярыня Морозова», «Неравный брак», «Запорожцы пишут письмо турецкому султану», «Три богатыря» и др. Я подолгу залипала вплотную у наиболее глянувшихся картин, разглядывая мелкие детали, мазки и поражаясь тому, каким же мастерством нужно обладать, чтобы изобразить всё это. В общем, сходили не зря.

По дороге в Третьяковку


По дороге в Третьяковку-2


У входа в Третьяковку


У входа в Третьяковку-2


С Женей и Машей


Антон и Незнакомка


Антоша и Гоголь


Я с Боярыней Морозовой


Я и Демон


Запорожцы пишут письмо турецкому султану


Я с Иисусом


Антон с Иисусом


Неравный Брак


Антон с Женей у Айвазовского


Я и Царевна-Лебедь


Я и Бахус


Купцы


Явление Христа народу


Три богатыря:lol:


Во-вторых, мы посетили так называемую премьеру десятилетия – мюзикл «Призрак Оперы» по Эндрю Ллойду Вэбберу. Ух! Вот это было эпично! Фантастические декорации, завораживающая музыка, красивые актёры, потрясающее исполнение… В читинском Драмтеатре такого в жизни не увидишь и не посмотришь! Композиции «Think Of Me», «Masquerade», «Point Of No Return» ну и, разумеется, знаменитейшая «Phantom Of The Opera» буквально рвали душу и заставляли искриться и заходиться в приступе эйфорического восторга и мурашек по коже. В общем, было сказочно…

Перед началом представления


Перед началом представления-2


Занавес


Антон на "Призраке Оперы"


Я на "Призраке Оперы"


Мы на "Призраке Оперы"


Кристин Даае


Призрак


Призрак и Кристин


Призрак и Кристин-2


В-третьих, сходили на цирковое представление братьев Запашных «Кукла». По правде говоря, меня привлекла афиша. Такая мистично-загадочная и интригующая! Ну и на больших котиков посмотреть хотелось, чего греха таить. Имела место грандиозная шоу-программа со множеством артистов, костюмов, декораций. Тигры и львы, разумеется. Невероятные, поражающие воображение человеческие трюки (как такое вообще можно сделать???). Больше всего я поразилась трижды: когда Аскольд верхом на льве(!) перепрыгивал с одного колеса на другое, когда артист в прыжке на несколько метров вверх усаживался на специально установленное кресло (как не промахнулся!), когда артист с завязанными глазами бежал вслепую по непрерывно вращающемуся подвешенному в воздухе колесу (это ж какое надо чутьё иметь и вестибулярный аппарат неслабый!) В общем, подивиться было на что, ну и разумеется большие Васи:))) Ах да! Там ещё музыкальное сопровождение играла вживую цирковая рок-группа, и на месте барабанщика мы узрели Пашу Элькинда, который ранее играл в составе группы Сергея Маврина. Ох, помню, как злился Маврин, какие гневные посты он писал на вконтакте, когда Элькинд ушёл от него в цирк к Запашным! Ну а чего? Может, там платят больше? Опять же, не надо колесить с гастролями по городам и весям… А ещё помню, в 2009-ом году, когда мы были на «Нашествии», как раз выступал Маврин с группой, и Антон тогда прокричал Элькинду: «Паша, дай водички!» И Элькинд услышал (!) и запульнул в Антона бутылкой с водой, точнёхонько! Правда, Антон, как назло, сделал шаг вперёд, пытаясь поймать злополучную бутылку…и не поймал, потому что бутылка прилетела аккурат туда, где он стоял бы, если б не сделал шаг вперёд и как раз ему в руки. Глазомер у Паши отмеееееенный! А так бутылку поймал кто-то другой… Паша-то этого случая явно не помнит, зато помним мы:)))

Афиша. Слоган "Берегитесь своих желаний"


Мы в цирке


Цирк-1


Цирк-2


Цирк-3


Цирк-4


Цирк-5


Цирк-6


Цирк-7


Цирк-8


Цирк-9


Цирк-10


Цирк-11


Очень сложный трюк!


Аскольд и Васеньки


Братья Запашные


Ещё одна сложнота!


Лёвушка


Лёва и Аскольд


Кони цирковые


Тигры и Аскольд


Тигры и львы


Тигры и Эдгард


Шоу окончено


Шоу окончено-2


Шоу окончено-3


А вот и Паша Элькинд (думал, мы не узнаем, а мы узнали))) И Маврину всё расскажем!)


Мероприятия некультурно-развлекательные концертные.
В составе концертных мероприятий мы были на…Ну, во-первых, на концерте относительно молодой группы «Аматори». Если честно, то… никак! Ребята старались, как могли, но то ли геронтофилия во мне неистребима, то ли возраст своё берёт… А то, что публика на концерте в основном состояла из мальчиков и девочек лет 14-18 в эмо-прикиде (да, эмо-киды по-прежнему живее всех живых!), лишь усиливало нашу с Антохой оторванность от происходящего, заставляя чувствовать себя глубокими пенсионерами. И всё равно здорово, что сходили! Могли бы провести вечер, сидя на диване и пялясь в телевизор. А так, какой-никакой (однозначно, никакой!) выход в свет)))

Мы на концерте Аматори


Антон на концерте Аматори


Я на концерте Аматори


Антон на концерте Аматори два


Я на концерте Аматори два


Вокалист Аматори


Вокалист Аматори два


Концерт Аматори


Концерт Аматори-2


Концерт Аматори-3


Во-вторых (сейчас натурально будут слюни восторга!) мы посетили концерт бесподобного Акиры Ямаоки. Да, того самого, который работал над саундтреками ко всем частям видеоигр «Сайлент Хилл», а так же сотрудничал с Голливудом в качестве звукорежиссёра при выпуске одноимённых фильмов по мотивам. В общем, культовая личность! Не сходить было никак нельзя (кстати, это был единственный вечер, когда я фонтанировала любовью и восторгом настолько, что, нарушив собственные обеты о полном неконтакте и захлёбываясь счастьем, накатала Сане огромную телегу о концерте маэстро… Между нами, Акира Ямаока есть самый любимый композитор Сани, а «Promise» - его любимая музыкальная композиция. Впрочем, ту же самую телегу я отправила ещё и Газинскому, который тоже тащится с треков Акиры, и Эксайлу, для которого Акира тоже непреложный кумир и у которого, по странному стечению обстоятельств, «Promise» тоже является любимейшими саундтреком из числа сайлентовских.)
К слову сказать, концерт также посетили демонические медсестрички и Пирамидхэд. Настоящие! То есть, конечно, ряженые, но очень качественные, практически настоящие! Сначала ходили в зале среди публики, можно было с ними фоткаться. Но у меня не получилось. Во-первых, и без меня желающих было полно, а во-вторых, вблизи они оказались реально такими жуткими, особенно Пирамид, что у меня сердце упало куда-то в пятки, и волосы на голове шевелились!
Пирамидхэд и медсёстры исполнили на сцене открывающую часть шоу. Затем появился сам маэстро и виртуозно исполняет инструментальную Theme of Laura для затравки. А потом была Мэри Элизабет... Всё. Жирный звук вкатывает в пол, ритм не дает ни секунды отдыха, а нежнейший ангельский вокал убивает весь страх... Страх? СТРАХ? Какой страх?! Как и во всех других случаях с музыкой, которую принято считать мрачной, страх сдох сразу как пришел восторг! Каждый удар барабана разносится гулом по всему залу, бас обволакивает как шоколад, ну а вокал... Да нет у меня для этого слов! А затем на сцену вновь явился Пирамидхэд. Со всей своей свитой. Посреди песни. Всё, привычного мира больше нет.
Мой мозг стерт в порошок. Это театр. Это мистерия. Это путешествие. Это... музыка? ЭТО - МУЗЫКА?!
Закрывали концерт инструментальные композиции маэстро «Promise», «Love Psalm» и «Silent Hill» (фанов порвало в мясо!) И самая завершающая часть шоу-программы, когда Мэри вернулась на сцену, чтобы исполнить «You are not here», и ПирамидХэд вручил ей букет роз, а она трогательно поцеловала его в пирамиду. По залу прокатился вздох умиления…

Перед концертом Акиры


Мы на концерте Акиры


Я на концерте Акиры


Антоха на концерте Акиры


Мэри Элизабет


Мэри Элизабет-2 (фотка не моя, утащила в контакте у кого-то, но именно с этого концерта!)


Мэри Элизабет-3


Мэри Элизабет-4


Собственно, концерт!


Маэстро Акира


Маэстро Акира два


Демонические медсёстры (фотка не моя, но здесь отлично видно, что они были очень жуткие и просто замечательные!)


Медсёстры выходят на сцену


Пирамидхэд собственно! (фото не моё, не считая Акиры, гвоздь программы)


Пирамидхэд и медсёстры


Пирамидхэд на сцене


Акира и порождения Тьмы


Акира Ямаока (фотка не моя, утащила в контакте у кого-то, но именно с этого концерта!)


Большое и Великолепное Шоу!


Все-все-все


Ну и за день до отъезда, само собой разумеется, мы никак не могли обойти вниманием 30-ти летний юбилей группы «Ария» с участием Валеры Кипелова, Серёжи Маврина, Алика Грановского, Тери и Мани. Уффффф, впервые за всю мою историю нам пришлось на тысячном концерте пробиваться из последних рядов в первые (попали, в итоге, в третий ряд), но оно того стоило! Два вокалиста, два барабанщика, два баса и четыре гитары: было просто невероятно видеть одновременно на сцене сразу столько легендарных музыкантов! Зал тонул в гитарных звуках, голосе вокалиста, ровных барабанных партиях и в собственных голосах: все подпевали знакомые слова. Как всегда бесподобен Валера, как всегда прекрасен мой любимы Рыжий Бес… Долгая история группы сошлась в одном месте и в одно время, когда еще такое увидишь? Искренне и от души хочется поблагодарить всех, кто устроил этот праздник.

Начало концерта (пока ещё в седьмом ряду!)


Миша Житняков


Бой продолжается!


Ночь короче дня


Ночь короче дня-2


Алик Грановский


Алик Грановский-2


Теря


Валера Кипелов


Виталик Дубинин


Валера и Ария


Валера и Дуб


Валера и Дуб-2


Валера и Дуб-3


Валера и Миша...


...и Серёжа тоже!


Концерт в разгаре


Ария


Ария-2


Ария-3


Мероприятия выездные.
Впервые в жизни довелось в этот раз побывать мне в Белоруссии. Уютненькая, маленькая, улочки чистые, домики белые, всё по-европейски. Люди такие приветливые, улыбчивые, в отличие от нас говорят певуче так, вместо "а" - "о", вместо "е" - "э". И вроде как в Европе, а вывески на русском и люди по-русски говорят. Удивительно! Цены у них, хоть и в рублях (в белорусских), но счёт на тысячи и миллионы. Были мы конкретно в Бресте. Очень милый и приятный город, на пенсии тут жить самое оно! И климат тёплый: в конце ноября, как у нас в начале сентября. Все деревья ещё зелёные и даже трава зелёная…Одежды набрали, конечно, ё-моё! На пять миллионов! Белорусских, разумеется)) Рубашки, джинсы, платья… Душа пела и плясала. Выгуливаю теперь всё это добро на работу, довольна и счастлива, и принимаю комплименты от коллег!

Чай по дороге в Белоруссию


Белорусская ивушка


Белорусские флажки


Белорусские флажки-2


Белорусский папоротничек


Белорусский папоротничек-2


Брест -культурная столица


Брестский ЦУМ


В кинотеатре "Белорусь" на "Голодных Играх"


Прикольное объявление (особенно, мне глянулись слова "набыць" и "на прыпынках"))


Ночной Брест


Ночной Брест-2


Высокие цены! (на самом деле, цены в белорусских рублях, поэтому всё нормуль)))


И ещё о ценах (потом народ если будет спрашивать, мол, а правда ли, в Москве высокие цены, мы будем отвечать: "Правда!" и показывать эту фотку с белорусскими ценами)))


Мероприятия обжирательные.
Ну как же без этого! Общепитовских заведений мы посетили немало, в том числе, какую-то столовую для хоккеистов, где ели солянку, рожки с котлетой, салат из капусты и компот. Причём, за две порции мы заплатили 300 рублей. Бюджетный, так сказать, вариант! А ещё непередаваемая атмосфера школьной столовой…Ещё были пиццерия, куда мы ходили всё с теми же Женей, Машей и дядей Виталей, причём дядя Виталя широким жестом заплатил за всех, посему мы на двоих с Антошей выпили два кувшинчика красного вина.

В пиццерии "Il Patio" с Женей, Машей и дядей Виталей


Ещё мы ходили вкакое-то суши-кафе, где было очень вкусно, а по деньгам вышло даже дешевле, чем поесть суши-роллов у нас в Чите.

В суши-баре


В суши-баре-2


Ну и, разумеется, «Макдональдс», чёрт бы его побрал! Гамбургеры, чизбургеры, картошка-фри и чикен-макнаггетс. Быстро и дёшево! Не сказать, что прямо офигительно вкусно, но у меня какое-то своё особенное отношение к гамбургерам, картошке-фри и стаканы «Кока-колы»: на какие-то мгновения это создаёт атмосферы чего-то до боли американского, что я и ценю. Приобщаться к культуре проще всего через национальные блюда, а что как не Кола с гамбургерами могут помочь почувствовать привкус далёких и очень желанных для меня Соединённых Штатов.

Мероприятия без меня:(
А вот на футбол Антоха в этот раз подался без меня, в компании друга Жени (вот и славно, мужики хоть пообщались, а «Локомотив» всё равно продули со счётом 2:4). Ну и в баню с Женей и дядей Виталей без меня, само собой…Фоток с бани Антон не принёс, хотя я просила, но это даже хорошо! Лицезрение совершенно голого дяди Витали, боюсь, надолго лишило бы меня покоя и сна.

Антоха и Женя на Локомотиве


Антоха и Женя на Локомотиве again


Антоха. Женя. Паровоз.


Табло с финальным счетом


Трибуны и знамена


Мероприятия родственные.
А ещё очень-очень важно, что в этот раз нам довелось добраться до московских родственников, пусть даже они нас недолюбливают и лишний раз стараются с нами не общаться. Но мы всё равно нанесли визит и семье моего дяди, у которого, кстати, пополнение: родилась в ноябре маленькая дочка, получается, моя двоюродная сестра. Дяде, кстати, 47 лет. И посетили новую семью моего зажиточного деда (на этих абсолютно чужих людей мне побоку, а вот деда увидеть после стольких лет было действительно зачётно). Абсолютно вовремя, кстати, всё случилось. Уже вчера узнали, что у деда обширный инфаркт, и его положили в реанимацию. Хоть повидались, может, напоследок. Всё равно грустно. Пусть даже он вычеркнул свою родную дочь – мою маму – из своей жизни, а всё равно дед. Родная кровь…

С дедовой собакой Чизой... Она большая, очень красивая и дружелюбная!


А дядя купил себе котищу-мейн-куна


С двоюродным братом Вовкой


С двоюродным братом Герой


С Герой, Виолеттой и маленькой Илоной


Антон с Герой


Антон с Герой и его рисунком


С дедом Вовой


С дедом Вовой-2


С Антоном и дедом Вовой


Вот и, собственно, пожалуй, всё. Отпуск удался, прошёл плодотворно и насыщенно. Удалось получить много новых впечатлений и эмоций, поглядеть, походить, попробовать… Отлично время провели! Чего и всем желаю:)

@музыка: Moscow never sleeps.

@настроение: Вспоминаю и улыбаюсь...

@темы: Выход в свет, Былое и думы, О низком, Далекие путешествия, Фесты, концерты и мероприятия, О высоком

Комментарии
07.12.2015 в 20:01

The Show Must Go On!
Ох, как вы здорово и интересно время провели))
Очень увлекательно было читать, спасибо!

Попускала слюни на Пирамидоголового :inlove: и окончательно отмела сомнения, идти или не идти на братьев Запашных. Идти, еще как идти!
08.12.2015 в 08:52

Вот сижу йа весь в борще, йа готичен аж ваще о_О
Зелджина,
Еле руки дошли всё это составить и фотографии отобрать))

Попускала слюни на Пирамидоголового
Да, он был воистину впечатляющим! Впервые я увидела его так: стою я на концерте, вся такая в ожидании и предвкушении, и тут Антон, глядя мне куда-то за спину и указывая рукой, говорит: "О, смотри, Пирамидхэд!" Я оборачиваюсь и впервые вижу его, и идёт он прямо на меня! У меня аж сердце в пятки упало, настолько это было атмосферно и жутко. Если бы не большое скопление людей, я бы, наверное, куда-нибудь убежала и в угол забилась. Мне бы подбежать к нему и пофотаться, пока такой шанс был, но реально страшно было. А потом, когда я уже успокоилась, он ушёл.
Теперь я мечтаю об аниматоре-Пирамидхэде на свой 30-тилетний День Рождения через два года! Увы, у нас в городе такого нет, но может, удастся договориться с кем-нибудь. Это несправедливо! Детских аниматоров полно: и Джек Воробей, и индейцы, и ковбои, и Гарри Поттер, и сумасшедшие учёные. А для взрослых всё, что есть - тамада Галина Петровна или там Клавдия Васильевна и идиотские конкурсы, вроде перекатите яйцо из одной штанины в другую(((

и окончательно отмела сомнения, идти или не идти на братьев Запашных. Идти, еще как идти!
Идти однозначно! Хотя бы на тигрищ посмотреть! Они такие своенравные и дикие, толкали друг друга головами и рычали. Вообще я цирки не очень люблю, потому что животных жалко, а клоуны меня жутят (привет старине Кингу), но здесь было сюжетное представление и основной упор всё же на возможности человеческого тела. Это интересно!
08.12.2015 в 08:59

The Show Must Go On!
*SoulKeeper*, Теперь я мечтаю об аниматоре-Пирамидхэде на свой 30-тилетний День Рождения через два года!
Вау-вау! Вот это идея! Она шикарна!
И да, ты права - никогда не задумывалась, но ведь действительно таких аниматоров для взрослых людей я не встречала. Беги в патентное бюро)))

Хотя бы на тигрищ посмотреть!
Вот да, в первую очередь я хочу полюбоваться на котиков :3
08.12.2015 в 09:15

Вот сижу йа весь в борще, йа готичен аж ваще о_О
Зелджина,
И да, ты права - никогда не задумывалась, но ведь действительно таких аниматоров для взрослых людей я не встречала. Беги в патентное бюро)))
Да вот в Москве-то они вроде как есть (вчера загуглила!), но какие-то без фантазии: медсёстры, индейцы, тоже пираты какие-то. Из поименованных только Гарри Поттер, Гермиона и Нейтири из "Аватара". И костюмы не особо качественные, какие-то третьесортные! Уж не знаю, как у них с актёрской игрой, но я бы таких не заказала! А вот было бы какое-нибудь агенство по организации праздников с профессиональными аниматорами и широким ассортиментом образов. Я тут ещё подумала... Вот у косплееров порой такие качественные костюмы и причёски бывают! Почему бы вот косплеерам не подработать аниматорами?)) Может, советскому поколению и Клавдия Васильевна сойдёт, а сегодняшние взрослые, чьё детство пришлось на 90-ые годы, я думаю, с большим удовольствием видели бы и на дружеских вечеринках и на корпоративных праздниках любимых персонажей! Особенно, если вечеринка тематическая...
Хоть сам иди и открывай такое агентство))

Вот да, в первую очередь я хочу полюбоваться на котиков :3
Один в один, домашние Васи, только крупные! (эх, я б завела такого себе...)
08.12.2015 в 09:50

The Show Must Go On!
*SoulKeeper*, Вот у косплееров порой такие качественные костюмы и причёски бывают! Почему бы вот косплеерам не подработать аниматорами?))
Хм, а может, некоторые и подрабатывают? Не знаю.. Я только знаю, что многие не только себе делают костюмы, но еще и на продажу)
медсёстры, индейцы, тоже пираты какие-то.
Как-то список ролей стриптизеров похоже, пардон)))

А так да, мне кажется, много бы кто этим пользовался! А то вот приходится своими руками все..

Один в один, домашние Васи, только крупные! (эх, я б завела такого себе...)
Ага, и спать можно на нем же, и грабители не страшны! :gigi:
09.12.2015 в 09:58

Вот сижу йа весь в борще, йа готичен аж ваще о_О
Зелджина,
Хм, а может, некоторые и подрабатывают? Не знаю.. Я только знаю, что многие не только себе делают костюмы, но еще и на продажу)
На таком грех не подработать! Особенно, когда костюмы действительно качественные и много труда в них вложено.
Как-то список ролей стриптизеров похоже, пардон)))
Во-во, я сначала тоже так подумала)) Почему-то многие думают, что если праздник взрослый, то непременно похабный. Судя по списку конкурсов на тех же сайтах!

А так да, мне кажется, много бы кто этим пользовался! А то вот приходится своими руками все..
Я уже нашарила на Ютубе четыре ролика о том, как самому смастерить Пирамиду и Тесак. Так что это я сделаю сама, а вот актёров, в принципе, можно и из Драмтеатра пригласить. Они в деньгах сильно нуждаются, думаю, не откажутся подработать. В нашем Драмтеатре актёрам ещё за октябрь зарплату не выдавали...

Ага, и спать можно на нем же, и грабители не страшны!
Ох, даааа...*мечтает*
09.12.2015 в 10:01

The Show Must Go On!
*SoulKeeper*, Во-во, я сначала тоже так подумала)) Почему-то многие думают, что если праздник взрослый, то непременно похабный. Судя по списку конкурсов на тех же сайтах!
Фу-фу-фу((

Я уже нашарила на Ютубе четыре ролика о том, как самому смастерить Пирамиду и Тесак.
Ну тогда точно вперед и с песней!)

В нашем Драмтеатре актёрам ещё за октябрь зарплату не выдавали...
Какой ужас(..
09.12.2015 в 10:14

Вот сижу йа весь в борще, йа готичен аж ваще о_О
Зелджина,
Ну тогда точно вперед и с песней!)
:up:
Какой ужас(..
Вообще слов нет((

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии